Приди подруга

Владимир Иванович Мартьянов
   

Зима, метель, мне одиноко,
Разведена, жаль не  вдова!
Приди  ко мне, на час  подруга,
Опустошим бокал вина.
Очистим ангельские души,
И романтично погрустим,
Как переспели в саду груши,
И помечтаем  про интим…

Мне одиноко, плохо, больно,
На небе спряталась луна,
Мужчины – сволочи,  довольно,
Поймёт меня, лишь женщина!
В жилетку тихо  порыдаю,
И расскажу про суть мечты,
Что не сбылась, за что  страдаю,
Про  ощущенье пустоты.

Раскинем карты у камина,
Пусть за окном вьюжит зима,
Мы  выпустим наружу Джина,
С  бутылки, выпитой до дна.
Массаж  мне сделаешь  на спину,
А я тебе на  стопы ног.
После мужчины, хочу тмину,
Добавить в ягодный пирог.

Хочу  тебя, а не мужчину,
Сегодня видеть пред собой,
Хочу забыть про ту  скотину,
Кому была года  слугой!
Кто променял на  проститутку,
Кому  полжизни   отдала,
Приди подруга, на минутку,
Оставь рутинные дела.
12.02.18                Мартьянов В.И.