Проведите люди-человеки параллели...

Леди Муррр
Проведите
Люди
Человеки
Параллели
Посмотрите
Эти фото
Ну что
Скажете
Теперь?
На них
Дитя
Человека
И малый
Поросёнок
В чём вина
И этих
И других?
Посмотри
Проверь
Одного убили
Ради мяса
А другого
Уничтожили
Потому что
Мерзкие
Душой
Вот скажите
Мне прошу
Они разве
Виноваты?
Разве они
Знали что
Эта жизнь
Такая жуткая
Такой отстой?
Оградите мир
От этой злости
Освободите
От кровавых пут
Это дело
Каждого
Для вашей
Чести
Будь хоть
Поросёнок
Человек
Кролик
Иль ягнёнок
Не в этом
Темы суть
Они также
Посланы
Судьбою
Чтоб пройти
Быть может
Сложный путь
Не убий
Не осрами
Делами
Мир свой
Душу сбереги
Не отдавай
На откуп
Мегазлу
Только лишь
Благими
Добрыми
Делами
Остановите
Эту вакхналию
Кровавую
Жестокую
Войну...