Снова беда

Катерина Зубова
Разбился самолет. Снова беда.
Сердца ралетелись по белым снегам.
А души взвились в небесную высь
И какие мысли в тот миг пронеслись?

Они крепко  прижавшись друг к другу
К дочери мама к супругу супруга.
В креслах, сидящие рядом соседи...
Что  случилось... никто  и не ведал

В безумстве по салону метались,
В испуге,  что под руками, хватались.
Неужели сейчас мы погибнем???
За крылом белого света не видно.

Семьдесят одна... (человека) душа
Не долетела  домой,  не дошла.
Не обняла своих близких родных.
Кто виноват, кто ответит за них?

12.02.2018.