Вооот...

Чибурашычка Абнакавеннаяя
     Я для Гены маиво
     ни жылею ничиво...

Хоч маненька он и грешын
яш иво люблю канешна.
Вот спикла иму арешкав...
Кушай милый слаткаешка!
             ...................
Ат любой плахой причины
есь ликарства для мушчины.
     Ласка, фкусная ида
     иво радуют всигда...

                :-)
(НС)