***

Нарин Прайд
Ты знаешь, летаю птицей,
Птицей над океаном.
Красивой и яркой орлицей,
Вольною и упрямой!

Ты знаешь, крыльев размахом
Сметаю листву с ветвей,
Боль разметаю прахом
И становлюсь живей!

Фениксом сердце ранимое
С мечтою в огне возродиться,
И с чувством любви неделимое
Позволит душе распуститься.

Narin Pride_февраль,2018г.