Светлое шампанское

Роджер Эдвин Ром
Когда сквозь лёд искрится свет,
Тогда сквозь свет сияет лёд,
Как бриллианты, - это мёд
Любви и жизни! Многих лет!!!

И многих, многих...

Да будут ноги наших дней,
Любовь и дружба, что верней!!!