Снегопады ждите весной

Екатерина Синесгерева
Скромный, до неприличия,
В мизерном очень количестве,
(Или наглости негде набраться?)
Странно так, словно нЕхотя,
Снежной тучи родное дитя,
Снег летел...и не мог разгуляться.

А вдоль по улице-не метелица
А пушистость наивнодетская...
И нелепы к ней нарекания.
...Загулял где-то наш снегопад,
Он весне будет, видимо рад.
Сочинит не одно ей признание.