Ты почувствуй моё желанье

Колмаков Александр
Ты почувствуй моё желанье,
И сознанье развороши,
Не напрасным воспоминаньем -
О сегодняшнем расскажи.

Как ждала и  о чём мечтала,
Разговоры вела с Луной.
Ожидания было мало,
Возвращаюсь к тебе, родной.

Самой близкой, любимой, нежной,
Я с работы, в столь поздний час.
И мечтается, чтоб сердечной,
И безгрешной была у нас

Жизнь, в которой с тобою рядом,
Очень хочется мне пройти.
Что ж ты смотришь печальным взглядом?
В одиночестве не грусти.

Не такое порой случалось,
И бывало в судьбе у нас.
А любви оставалась малость,
Страсти - только ещё на раз.

А потом, возродившись снова,
Зажурчала любовь ручьём.
Улыбнусь, не скажу сурово,
Вот такое мы дурачьё.

Не живи, я прошу, с испугом,
С наслаждением ты живи.
Насладившись с тобой друг другом,
Очень долго твой взгляд ловил.

Отводила глаза - признанье,
Ожидала и я шепчу:
- Ты почувствуй моё желанье,
Бесконечной любви хочу!



    *      *      *