Маленький выстрел

Влад Наум
Если в душе её пусто,
То в красоте её козырь.
Жертвой - затравленный сгусток
Оборонительной позы.
Если сдаваться так быстро -
Тянет наглядным примером
Этот лишь маленький выстрел
В сердце на высшую меру.