Досчитая до ста

Чешира
Досчитая до ста я возьму оброненный меч да глаза подниму, отогнав первозданный страх.
Кто бы знал, что в запутанной дымке беспечных встреч роковая свершится так быстро, так глупо, так...
Небо тает и плавится - сладкий весенний мед, в нем запутались звезды осколками янтаря. Улыбнись мне как прежде, и может печаль пройдет. И пройду с нею я, как и раньше в тебя смотря. Развязать эту нить не под силу ничьим богам, даже если клинок твой пробьет мою плоть насквозь, ты же знаешь, последнее слово, что я издам, будет имя, которое помнить не довелось.