В ожидании чуда

Андрей Болдерай
Я знаю, что меня ты очень ждешь.
До встречи дни, все чаще ты считаешь.
Меня, под сердцем очень бережно несешь
И самым лучшим сыном воспитаешь.

Пусть в небе не зажглась моя звезда
И я не знаю, как выглядит улыбка.
Но чувствую, когда пинаюсь я,
Сияет на лице твоем искринка.

Я слышу звук - стук сердца твоего,
Он все, о чем пока я только знаю.
Хочу скорей увидится с тобой,
В твоих объятиях, я засыпать мечтаю.

Я так люблю тебя, ты лучшая из мам,
Я очень рад, что ты моею стала.
Спасибо мама, что выбрала меня.
И мою душу у аиста украла.