Кокер спаниель

Соболевская Вероника
Любит стриженной лужайкой,
прогуляться он с хозяйкой.
По волнистой мягкой шерстки
очень любят гладить детки.
В милой радостной головки
созревают игры ловко.
Он играет веселится
по дорожке пыльной мчится.
Доброту, он дарит дружбу,
пес такой всем людям нужен.