Бывает тяжело...

Александра Бонсюкова
Грусть приходит к нам ко всем,
Ненастья в сердце дожди приносят,
Ветры холодные беду несут,
И даже свет не мил бывает,
И,что-то больно сердце так щемит,
Не возможно боль из сердца напрочь
выгнать,
Такое случается с душой...
Она закрылась на замочек,
Не хочется ни с кем ей говорить,
Бывает так,что "волком воет",
Не может никто её понять,
Да,в общем-то,она такого не желает,
Сама все стрелы разведёт,
Сама из замкнутого круга выйдет,
Знает,что,это лишь её...
Родные и любимый человек, помочь
не в силах ,
Да...бывает человеку очень тяжело,
И выход только он один находит...