возьми меня за руку...

Алена Колисниченко
Возьми меня за руку просто
Держи,как бы жизнь не кидала
У нас будет маленький остров,
Которого так не хватало.
Мы к звёздам-обнявшись в полёте
По радуге босиком,
И солнцу подставим щёки
На побережье морском.
Возьми меня за руку-просто
Почувствуй удары сердца.
Не страшен и северный полюс
Мы сможем и там согреться.
Держи, как бы жизнь не кидала
Бывают крутыми склоны,
Но на двоих одеяло
И ночью от счастья стоны.
Возьми меня за руку. Просто...
Сегодня лишь чай да беседы.
Но будет наполнен воздух
Историей нашей победы.