Уравнения Любви

Станислав Сенькин -Рубанский
Облака из стекловаты,
Фары  солнца  дотемна.
Фотографией помятой
День  под рамочкой окна.

И Любовь на перемотке.
На начало от кончин.
Жизни путь такой  короткий
Заусенцами  причин.

Поезда электролиний.
Поперечность  шпал и рек.
Лебедей, вбивая клинья,
Небо  треснет на заре.

И обрушится  грошами
На дома… Лови! Лови…
Где мы все еще решаем
Уравнения Любви…