Край

Ron
Что-то снова напомнит о холоде лета,
Вижу сны с черно-белыми взглядами лиц,
Провожаю в сереющей дымке  рассвета
Стаю черных, молчащих уродливых птиц.

Настроение это пустая забава,
Нужно снова собрать для похода багаж.
В даль зовут горизонты миров, а не слава,
И усталость, которой рисует мираж

Край моих самых добрых когда-то желаний,
В коем нет приближения бесчестной игры
В чувств двуличие, зло, расставание.
В этом жил и любил до вчерашней поры.

Лица вдаль провожают сутулую спину,
Что-то шепчут и прячут от слуха слова.
У прощания всегда неуклюжая мина,
А у правды всегда откровенны глаза.