Как больно!..

Олечка Макарова
                Понять себя, порой и жизни не хватает
                А в принципе, все правила просты...
                Доверься сердцу своему и не стесняйся
                Прожить свой каждый день, без суеты...

                на «Понять себя» (Николай Маев)
                http://www.stihi.ru/2013/11/20/4312




Как больно, коли сердцу нет ответа -
Оно так... плачет для него нет света...
И мечется душа, как быть без суеты? -
Боль, тоска, разлад - пропали все мечты...