Моментом забытое чувство

Ирина Носарева
***
Моментом забытое чувство, останься в дали,
Ведь так не похожи все мысли теперь друг на друга.
Как тихо тонувшие ночью без слов корабли,
И мы разъезжаемся с этого близкого круга.

Замёрзшие вдруг от внезапных согретых оков,
Не тронутые и в запястья чужими духами
Падут с неба тени вчерашних расколотых снов,
Песчинками мыслей, что были запутанные нами.

Моментом забытое чувство, останься со мной.
До дрожи на сердце печальны шаги уходящей…
До дрожи на сердце, в руке с раскалённой тоской,
Прощаемся мы перед зарёй восходящей.

02-08.08.2016