Масленица пришла

Наталья Яковина
Вот и масленица вновь на пороге дома
Солнце светит за окном,  снег  растает скоро
В чаше  стопкой на столе горы солнышек лежат
Руки бабушки пекли  для внучат умело.
Ты в ладошки их возьми,  поднеси к оконцу
Через дырочки блина   ох как много солнца
 На дворе февраль мороз  он немного злится
Ведь встречать ему опять  весеннюю сестрицу
Мало снега он принёс, может, заморозить
Но  весна с блинами вновь к нам стремится снова!

                12.02 2018.