***

Данил Шишкин 960
Было или не было, не знаю как начать,
Сижу в кафе, смотрю на город,
Скоро подадут мне чай,
Только вот вместо лимона, печаль...

Вижу я пары и знаешь мне жаль,
Могли бы и мы безмятежно влюбленные, с тобою все дни коротать.

Но мне сложно поверить, столько сказано с горяча,
Мы сделали глупость и будем об этом жалеть,

Стой, зачем ты так, со мной и моими надеждами,
Сколько же между нами не прожито,
Стою на краю и мне один шаг остался до выстрела.

Стой, не уходи, побудь ещё со мной,
Мы станем прежними,дай мне руки,
Не оставь с надеждами.

Я верю, что однажды в какой то из дней,
Я дождусь и услышу слова
Те что сердце давно ожидает
В этот день я проснусь самым счастливым на свете
И обрету снова жизнь на этой планете...