Минетчице номер 2. 18 плюс

Дубль -2
МИНЕТЧИЦЕ НАМБО ТЮ.
(ВМЕСТО ЭПИГРАФА: Возможно, цинично, но честно)
*    *    *



Минет, в интеме, был твоим любимым делом
Но счастье ни случилось, что /там/ не говори
Старалась ты конечно, аж потела...
Но видимо не те, SOSала, ты  . уи!

-------///-------