***

Елена Михалина
Удар... ещё удар....
Ты не вставай, лежи!
Пусть этот бой
Не выигран тобой,
Сначала отдышись.

Удар... ещё удар....
Все лезешь на рожон,
Уймись!
Смирись!
Почти проигран он.

Удар ... ещё удар....
Лежи, не смей вставать!
Ты подыши
В тиши.
Нет, снова все опять!...

Удар... ещё удар....
В нокауте лежишь.
В себя смотри!
Лежи! Замри!
В другой раз победишь....

<11 февраля 2018 г.>