Опознание!

Александр Пестеров
Разочарование !
Поведут меня на опознание !
Следователь будет кричать.
Я не буду с ним разговор начать.
Начнут бить,
В одиночке томить.
Я буду думать о твоих глазах,
Чтоб не были они в слезах!