Женщина - загадка

Анастасия Истомина 2
Бедность не порок....
Юродивый даёт Богу зарок,-
Кротости урок.

Женщина - загадка
Инопланетянка для мужчин,
Инакомыслие злит.

Романтика землян:
Мечты - спутники молодости,
Ласточки - надежды.

Одинокий всадник,
Пустоши ветреный бродяга -
Перекати поле.

Горный хрусталь,
Сверкает на солнце гранями,
Продолжая расти.

Скандалистка жена:
Пилит за пропитую зарплату,
Подамся в бега.