не спецы

Ольга Озерова 3
на улице дождик и дождик
и дождик идет через сад
в груди так печально и тошно
что хочется дождь покусать

но нет
я не стану кусаться
я не озорной девиант
я в форме продуманной акции
покину свой мягкий диван

и выйду на улицу
пусть же
сквозь дождь мне
не видно ни зги
я выберу дворик поуже
пошире раскину мозги

придумаю новое слово
какое-нибудь тырдынсид
и буду вас люди сурово
просить его произносить

вы только его не касайтесь 
оно еще молодо так
оно может лучше для зайцев
а может для диких собак

вы кушайте лучше сациви
я буду за вас сочинять
поскольку в словах не спецы вы
вам просто меня не понять