Ритуальная власть...

Василий Домрачев 2
***
(в память жертв последней авиакатастрофы)

Как ритуальная команда – наша власть!
Бездушная, циничная, убогая…
Властям привычно траур объявлять!
О Господи, прости! – прошу у Бога я…

За что Ты, Боже, дал нам этих «слуг»?
Им главное ведь деньги, не служение!
За что Ты невзлюбил Россию вдруг?
За что народу страх и унижение?

Катастрофы, войны, терроризм…
Не щадит людей чума проклятая!
Это, братцы, всё – капитализм!!!
Возродили нам «друзья» заклятые!

А власть опять откупится от жертв!
И будет так же тупо Русью править!
Капитализму скажем, братцы: «Нет!!!»
Пока не поздно, надо всё исправить!

Как ритуальная команда – наша власть!
На смерти бизнес  – их изобретенье!
Пора сказать им: «Эй, буржуи, слазь!!!»
Социализм лишь даст нам избавленье!!!
***