размышленья

Алена Колисниченко
Все разлетелось как то разом,
На мелкие, ничтожные кусочки.
Застыла боль осколками от страза
А вместо слов осталось многоточье...
И вместо встреч вечерний чай холодный,
Страницы книг-в них о любви и счастье.
Да темный купол неба млечно-звездный
Все разлетелось как-то в одночасье.
А было ли чему в душе разбиться?
Ведь сердце в сказки верит неустанно...
Придумало, что может чувством биться
Как не крути, они ведь многогранны.
Забавные истории из жизни-
Переодически с горчинкой листопада,
 И терпким привкусом вина сухого брызги...
И мысли... Надо было иль не надо.