Наступит час!

Александр Лашманов
2442. Та, зловещая инквизиция,
Образцом послужила для МОК,
Где бесправна теперь юстиция,
И где разума голос умолк!

И где, как тогда, верят доносам,
И вердикты выносят махом,
Не утруждая себя вопросом:
А вдруг это кончится крахом?

И проклянут и точно осудят,
Как поступают люди  сейчас?
Русофобию также остудят,
Когда придёт возмездия час!
12.02.2018