Я верю в чудное мгновенье

Заур Гаджиев
Я верю в чудное мговенье
Я верю в шоколад Рошен,
Я верю в Юльки исцеленье,
Я верю Юра доллары нашел)))

И в жинку 3-го тысячилетия,
И муж её серьёзный прокурор,
Народ не сдохнет от истощения,
Даём барыгам бешеный зазор.

И судьям и прокурорам верю,
Придет ваш час, меняйте мантию негайно.
И нету в мире вам уже доверий,
Майданный дух кружится ежечасно!

Я верю в завтрашний майдан,
Не верю всем брезгливым визгам!
Барыги геть! Майдан сказал...
Они же пьют в Давосе виски.

И ветер  вновь кружляет вьюги,
Заводит, зажигает народ...
А вы министры и барыги,
Сегодня завтра сядете на кол..

Огонь майдана рассылает искры,
Они летят и в страны СНГ-э.
Успех народа так пугает мысли,
Барыг рабов, держащих, в страхе!