Тизер - ожоги души

Селена Блажи
Тизер пробелов
... в любви
Кто-то бестрашный
любит поныть
чистит он торбы
чистит пластинки
чистит и туфли
судьбы
водит
по пальцам
тот же незнайка
водит - уводит
люди уходят
... как черепки
Чувство пустот
кто - то не тот
кто позовет
голос зовет
... - Он идиот?
Вечный допрос
вечный донос
чаще нет ...
вроде войны
Люди воюют
как куртизанки
... любви
тема гражданка
тема изнанка
тизер однажды
в формы ... одни
фоном
"на вечный"
в фон
человечный
люди в формате
"ожоги души"