Ой, суббота, субботея!

Леонид Митенев
Я сегодня субботаю..
Говорит мне утром
Фая!Брысь под койку!!
Я-слетаю...
У соседки-субботея,
Завлекать её не смею!
Заработались совсем:
Постирушки у одной,
Разварушки у другой!
Голова моя болит...
Отчего то-гайморит!
Борщ сварила
Васе Таня:
Я её "отбарабаню!"
Да помыла его в бане!
Снова душу мне таранит!
*********************
Ой,суббота,субботея-
От тебя я оххх..ренею!