Суккуб

Анастасия Поэтри
В полуночном экстазе
Стонет суккуб во тьме,
Жадно впившись когтями
Жертву рвёт в тишине.

Жажду плотских желаний
Утолить хочет он,
Извергая в рычаньи
Демонический стон.

18-19.07. 17.