Твоё Я

Асеев Роман Lord Kora
Внутри у тебя сидит твоё "Я"
Считая весь мир своим
Творением разума, творением сна
И отражением сил

Которое "Я" излучает, смеясь
То плача, впадая в хандру
И всё, что увидят твои глаза
Принадлежит лишь ему

И если б не знал ты, таких же, как ты
То может, поверил ему
Ведь каждый имеет внутри своё "Я"
Что правит его судьбу

И "Я" принимая чужую игру
Ведёт с другим "Я" вечный спор
Порой, заключая устойчивый мир
Порой, учиняя войну

И в этом безумстве, и вечной борьбе
По-своему каждый прав
И множество "Я", и их миров
Совместно друг с другом плывут

Внутри у тебя сидит твоё "Я"
Диктуя - таков Закон
В котором ты пешка, в руках у себя
И раб своих мыслей и слов

12.02.2018