Мизандрия. Мини

Дубль -2
МИЗАНДРИЯ - ( МУЖЕ НЕНАВИСТНИЧЕСТВО ЛАТ. )

Да, дамы существа с другой планеты
О женской логике понятья не легки
То о мужчин подошвы вытирают
То дружно стонут: - "Где, Вы, мужики!"


(см.  абсолютно потрясный  д/ф Александрова "Мизандрия")

-------///-------