Опять веселья стихли звуки

Дочь Великого Отца
Опять веселья стихли звуки
В который раз опять слеза
И эти расставанья муки
И молчаливые глаза..

И снова к нам стучится горе
И снова траур у людей
и снова слёз прощанья море
И шок нелепости потерь..

Как хрупко счастье человечье!
Как быстро рвётся жизни нить
Приходим в мир мы не на вечно
Страданья чашу чтоб испить..