Ветер

Александр Карбанёв
Если ночью тихой...ветер вдруг завоет...
Затресёт деревья... и твой сон прогонит...
То о ком ты будешь, думать до рассвета?
О любимой буду ... думать , без секретов...
Лишь мечтать и думать, о её дыханье...
Вспоминать с улыбкой... тёплое объятье...