Небо в твоих глазах...

Вероника Южик
Небо в твоих глазах спрятано,
Таю, когда смотрю.
Почему так, непонятно,
Но лишь тобой живу.

Сотканный мир облаком,
Время для нас двоих
Был ли ты богом?
Да и лучшим из них.

Краски - твои касания,
Мир в твоей тишине.
Ты мое заклинание
И я живу в тебе.

Стану водой талою,
Что бы опять прожить.
Быть ещё раз случайной
И хоть на миг любить...