Будет жизнь у вас в любви

Дмитрий Яшнов
Украинский зам.менистра,
Его жопа волокниста.
Как потёртые трусы.
Да и суть его игриста.
Ко всему ещё усы.
Для Чапаева не чисто,
Не найдёт он в них красы.

Украина как старушка.
Раньше сводная сестра.
Стала нынче как игрушка,
Дяде Сэму,на ура!!!
Новогодняя хлопушка,
Он трещит ей,тара-ра.
Всё стреляет ей,говнюшка.
Но в Америке игра.

Украина отказалась,
От России,всем своё.
А на деле оказалось,
Что не сможет без неё.
Гривна тоже продристалась,
Нет ей смысла от неё.
В нищите она осталась.
Говорил же,всем своё.

Украинцы,бога ради,
Всех в геенну надо слать.
Не шагайте на параде,
А не то я,вашу мать!!!
При любом шальном раскладе.
Скатерть вам не расстелать.
Вы как овцы в тихом стаде,
Волка чтоль на вас послать.

Чтоб в башку вошёл весь разум,
Щас же нет его,увы.
И для главных пидарасов,
Не мертвы вы,не живы.
Будет факт для них приказов,
Отношение в нелюбви.
Скиньте фальш беспутных стразов.
И скажите,селяви!!!
Нам не нужно тех экстазов,
Что творите на крови.
Тему эту надави,
Будет жизнь у вас в любви...

                ~The end~
      (12 февраля 2018 год)