Согрей меня

Валентина Цуранкова
Согрей меня
.        теплом своих ладоней
Росой прохладною
.        мне силы приумножь,
Ты - мой ХРАНИТЕЛЬ,
.        для души - ЦИРКОНИЙ,
Чтоб сердце не поранил -
.         ОСТРЫЙ НОЖ.
Пусть речи пронесутся
.            ураганом,
Сплетутся вместе
.        наши теплые слова,
Из уст повеет сладостным
.         дурманом
И закружит от счастья
.          голова.
Будь рядом. Будь всегда
.            со мною.
И провожай меня в последний
.             путь,
А на прощанье я умоюсь
.              вновь росою
Ты только попрощаться
.               НЕ ЗАБУДЬ!