Кричат стихи, как в небе кречет!

Валерий Андреевич Семёнов
Я никогда не танцевал сиртаки ,
Хочу под старость это действо обнулить ,
Мне сердце подсказывает знаки ,
Как двигать ножкой , талией , как жить .
ЗнакОм я не был с тенью Бонапарта ,
И с Ришелье в его алом плаще ,
Но очень редко один бежал с фальшстарта ,
А чаще обгонял на вираже .
Куда бежать , спешить , ещё не вечер ,
И рано подводить себе итог ,
Пускай кричат мои стихи , как в небе кречет ,
Криком души , пусть красным будет слог .