Что мы накопили? - Шишь, да Нишиша!

Рафаиль Уразаев
Что мы накопили?
- Шишь! Да "Нишиша"!
Порядочный Вам скажет:
- Так главное ж - Душа!

Будешь, с ним согласен -
Ведь где-то, прав и он!
Но потрясёшь карманы -
В них мелочи лишь звон!

Что мы накопили -
Нам лишь и носить!
И не стоит бога -
Ни о чём просить!

Ему твои проблемы,
Уж точно, ни к чему!
И разбираться с этим -
Придётся самому!!!

Ладно, светит солнце!
- Мир! И нет войны!
А главное, Душою -
Нищие - не МЫ!!!

И заслышав шорох,
Крупненьких купюр -
Ты друг, не напрягайся
Уж больно, через чур!

Красивые "бумажки",
Золото, меха -
Не твоё - и бог с ним!
Ценней всегда - Душа!

Дервишем, голодным -
Лучше всё же быть
Чем "добром" ненужным,
Душу отравить!!!