Всё меняется круто...

Челнокова Евгения
Всё меняется круто,
И всё вряд ли вернётся.
Забываю, откуда
Поднимается солнце...

Мне «февральские окна»
Выпадают нечасто…
Пролетели все сроки…
Не умею прощаться…

Жизнь меняется круто –
Это времени признак,
Забываем как будто
Эти правила жизни.

Жизнь меняется быстро,
Удивляет и ранит,
Отправляет нам листья
Тихой осени ранней…

Сердцу верится в чудо,
В то, что нить не порвётся…
И неважно, откуда
Поднимается солнце…

  11 – 12 февраля 2018 г.