000168 Ничего Лишнего

Дар Ра
Предательство Души -
Цена за свой комфорт.
Цена - потеря Сил
И Сердце в тесной клетке.
Ты в общей суете,
Но будто НЕживой,
Вокруг - игра теней...
Ты в ней - марионетка...

Во всём - сплошная ложь...
Себе и всем вокруг...
Дела, дела, дела...
"Важней всего работа!"
И шаг за шагом - в смерть,
Ведь эта круговерть -
Иллюзия ПУТИ...
Без Радости...в заботах...

Не Жизнь..Игра в Неё...
Лишь суета сует,
Где дел - водоворот,
А Сердце - на изломе...
И Радости всё нет,
Ведь всё слабее Свет
Подавленной Души,
Что без Полёта стонет...
***
Я разрываю цепь!
Ломаю кандалы!
Чужих проекций плен -
Ярмо из ожиданий!
И пусть Свободу лишь
Я обрету взамен -
Зато узнаю Я
Вкус Истинных Желаний!

Желаний не чужих!
А лишь Своей Души!
Ей только надо дать
Свободой надышаться!
И с Зеркалом Своим
Я выхожу на Свет!
Самим СОБОЙ чтоб стать!
Чтоб БЫТЬ, а не казаться!

И мой Девиз теперь -
От мига сего впредь:
"Ты делай только то,
Что оживляет Душу!"
Что Радость Ей даёт!
Всё лишнее - отсечь!
Мечом Святой Любви -
ПервоНачал Оружьем.

Дар РА

08.02.2018 РХ