Улетели в вечность

Лара Терецкая
                Людям всегда чего - то не хватает.
                Поэтому душа о задумке мечтает...
                Видим, как успешные особы летают,
                И воля душе того же скоро обещает.

                Вот однажды тело самолетом взлетает.
                Планы волевые судьба осуществляет.
                Человек много полетов преодолевает.
                Единожды взлет с посадкой не совпадает.

                Выходной февраля именинник празднует.
                Радуется,волнуется,в гостях отдыхает.
                Родные дарят тепло,вкусностями угощают.
                На обратном пути в вечности пропадает.

                Его самолет разбился,в снежное поле.
                В воздухе развалился,с ревом взорвался.
                Никто из 71 не выжил,не мечтал о боли.
                В страшном пожарище салон оказался.

                Пульс жизни пассажиров вмиг остановился.
                Кто ожидал такой поворот, но случился.
                Снег холодный над обломками слезился.
                Земля всем пухом!Аминь! Полет прекратился.

                Ко мне сегодня подлетели  много голубей.
                Как они тревожно за окном  кричали....
                Догадалась: просили помянуть поскорей.
                Клевали потом мое пшено,дружно ворковали!
                Птицы не одичали...


                12 02 2018 год.

                Подмосковье.