Мягкие шляпки

Светлана Кокорева
Нам березки - милый дом,
Мы под сенью их живем.
Слышим шелест их ветвей,
Ветерка тот звук нежней.
Наши шляпки мягки, сладки,
Мы известны, как о...ки.         
                (икбабо)

12. 02. 2018