Секрет молодости

Наталья Крупенич
Я своих фотографий альбом
Открываю с последней страницы,
Где виньетки серебряной птицы
Завершают рассказ о былом.
Да, такой вот тактический ход,
Я в альбоме, как Бенджамин Баттон
Жду от зрелости к детству возврата...
Лучше так, а не наоборот.
Вот я ягодка - мне сорок пять...
Здесь еще ни кого не любила...
Здесь я с бантами - в школу ходила...
Здесь мне пять - я реву не унять...
Так приятно в мелькании лет
Видеть как на глазах молодею
(И как кажется мне хорошею)...
Вот такой мой не хитрый секрет.


             февраль, 2018 год
             фото из инета