Вернуться назад, увы, не хочу!

Валерий Андреевич Семёнов
Мой первый слог , как первый снег ,
Кружит , не зная , где кончина ,
Стих набирает свой разбег ,
Сугробом ляжет ли , периной ...
 
Зачем пишу и почему ,
Причины сам не понимаю ,
Известно Богу одному ,
Зачем в стихах своих страдаю .
 
Стихами плакать я умею ,
До слёз смеяться и рыдать ,
Но сам себя я отрицаю ,
Когда придётся умирать .
 
Вперёд иду , упаду , взлечу ,
И пусть чаще по самому краю ,
Но вернуться назад , увы , не хочу ,
Это кредо моё !
Точно знаю !