Немилость!

Александр Пестеров
Прохладно!
Тюремная камера!
Попал и ладно!
Все вокруг замерло,
Конвой!
Все на месте.
Он  не дружен со мной,
Не передадут весточку невесте.
Твой милый в немилости.
Прохладно!
Кому нужны эти тонкости
Ладно!
Нет бежать возможости
Терпение!
Мы сильны в гордости!
Будет отмщение!