Масленица

Марта Николаева
Как же Масленица люба,
Засмотрюсь на женихов.
Просят чувственные губы
Поцелуев и блинов.

Сердце рвётся нестерпимо
К хороводу-шабашу.
Прогоню кострищем зиму,
Солнце в гости приглашу.

Гул в душе уже весенний,
Напоследок согрешу.
Залюблю, а в воскресенье
Я прощенья попрошу.

С праздником, друзья!

13.03.2024.