Расцвёл цветок

Вера Сысоева 2
Расцвёл цветок.Его лучи пригрели.
Щебечут птицы в избранном саду.
Качает ветер за макушки ели.
Я одиноко по тропе иду.
Я плачу о своей судьбе несчастной.
Храни меня Господь и пожалей.
когда-то я бала натурой властной.
Сегодня я хочу быть веселей.
Теперь уж ни к чему воспоминания.
И плачу я обиженно навзрыд.
Живу сейчас как будто бы в изгнании
За чей-то грех испытывая стыд.
Допустим я врага не понимаю.
И чья-то зависть мне сулила зло.
Но всё равно врагу добра желаю.
Хочу чтоб и ему в жизни везло.
Пусть повезёт, когда надежды мало.
И смерть шальная ходит по пятам.
Хочу что бы у всех добра хватало.
Хочу взлетать от счастья к облакам.

02.03.2015 В.В Сысоева.